본문 바로가기

카테고리 없음

[집] 생 모짜렐라 샐러드


어제 부로 생모짜렐라(무려 5500원)이나 하는것이 생겨서
허브 맛 소금을 너무 많이 쳐서 익힌 브로콜리+ 양배추를 어떻게 처리할까 하다가
이렇게 그냥 치즈를 숭숭썰고 비엔나 2개 삶은거 잘라서 섞어 먹었습니다.

결론은

으..
으웱

생모짜렐라의 맛을 잃어버렸긔

역시 생모짜렐라는 잘된 샐러드에 넣어먹어야 되겠군요.
비싼것인데 맛없는 샐러드에 넣었다가
이런 꼴 났긔..
ㄱ-

보기엔 그럴싸한데, 그렇죠?
후후ㅇ<-<